Translate
深度靈修-有祢真好! poster image

連續四週,騰出60分鐘心靈空間退修親近主,讓心靈重新得力,經歷基督信仰的生命力!

現代人生活步伐急促,每天周旋於壓力、憂慮及重擔中,內心變得疲累、受損、甚至麻木。資深心理治療師及屬靈導師魏健智博士,藉着基督教的心靈治療資源包括安靜警醒、聖經默想、從心禱告等,親自帶領你進入心靈的內室,透過聖靈的引導和教會傳統的領受智慧,體驗基督的同在,經歷退修和重修的屬靈空間,讓你重新得力和帶着活潑的盼望面對新的一天。

日期及時間:

課題:

  1. 主的接納
  2. 主的赦免
  3. 主的醫治
  4. 主的同行

講員:魏健智博士

媒介:Zoom (將會於完成報名後以電郵送上 Zoom link ID 及 passcode)

費用:港幣 $100

報名及付款:shorturl.at/crAY6 (請點擊這裡直接報名)

截止報名:Jul 14,2022

 

Support Us
最新影片
聯絡我們

We use Cookies to give you a better experience on our website. By continuing to browse the site without changing your privacy settings, you are consenting to our use of Cookies.