2021年7-8月分靈塑研經課程 poster image

註:本課程現已截止報名,閣下可考慮報名參加本院其他課程聚,詳情請瀏覽本網站的其他網頁。

「現今的世代邪惡」,表面的社會繁華,科技知識的澎湃和舒適生活的追求壓住了屬靈生命,信徒需透過革變的視野,在繁忙的生活常規中活出豐盛。

本課程是【藉『彼得前、後書』活出被豐盛滲透的生命革變(上)】課程的延續,以靈命塑造的操練模式研讀彼得前、後書,讓參加者經歷生命的典範轉移,掌握「明辨和靈導」的褔音生命之道。

日期/時間:
溫哥華:July 10 – Aug 28, 2021 (共8課) / 逢週六下午4:15pm – 5:30pm
香港:July 11 – Aug 29, 2021 / 逢週日早上7:15am – 8:30am

形式: 粵語網上視像課程,共8堂,透過導師講授、默想及小組等不同形式進行。

要求: 
1.  課程開始前,請先閱讀彼得前、後書最少二次。
2. 上課時打開視屏,並積極參予課堂中的小組分享。

導師:魏健智博士(PhD, RMFT, RP, RCC, CSD)
靈盈學院院長,生命頌基督教會顧問牧者。

費用: 自由奉獻 – 請登入misfm.org/give支持我們的事工。

截止報名日期:June 30, 2021

* 參加者無須先修讀「生命革變(上)」的靈塑課程


 

Support Us
最新影片
聯絡我們

We use Cookies to give you a better experience on our website. By continuing to browse the site without changing your privacy settings, you are consenting to our use of Cookies.