Translate
EPIC粵語敬拜 - 「靈魂甦醒」 poster image

你盼望又真又實的經歷神嗎?願意心靈不再是「躺平」、疲倦、迷失嗎?
誠意邀請你透過EPIC* 的敬拜模式 (體驗、參與、圖像和連結),去經歷內心在青草地溪水旁的溫暖、滋潤和得力、讓心靈甦醒與天父接軌。

* Experiential
     Participatory 
         Imagery
        Connection
 

日期:温哥華 July 30, 2022 (Sat)

時間:7:15 – 8:30pm

地點:生命頌基督教會 

地址:613 Queens Ave, New Westminster, BC V3M 1L1

講員:魏健智博士  (PhD, MDiv, RMFT, CSD, 加拿大靈盈學院院長, 前香港建道神學院輔導系主任)

費用全免,名額有限,從速報名,額滿即止

**註:此實體聚會需報名參加,屆時不設托兒及兒童聚會。


實體EPIC粵語敬拜「靈魂甦醒」聚會報名表

請注意:

  1. 本聚會不會提供網上參與方式,所以閣下必需親臨教會一起敬拜主。
  2. 若閣下填交以下的網上報名表後,超過48小時沒有收到電郵確定您的報名,請電郵 registration@misfm.org 聯絡我們。

請注意:若閣下填交以上的網上報名表後,超過48小時沒有收到電郵確定您的報名,請電郵 registration@misfm.org 聯絡我們。

Support Us
最新影片
聯絡我們

We use Cookies to give you a better experience on our website. By continuing to browse the site without changing your privacy settings, you are consenting to our use of Cookies.