Translate
靈塑讀經課程第6期-提多書:事奉的智慧與原則 poster image

本課程以「靈塑讀經」的方式去研讀提多書,幫助學員領受事奉的智慧與原則。

本課程現已截止報名,敬請留意本院舉辦下一期的「靈塑讀經」課程。

「靈塑讀經」是典範轉移的讀經方法,讓聖經向你生命說話, 想了解更多,請参閱我們「靈塑讀經」的簡介網頁

「靈塑讀經」之 「事奉的智慧與原則」簡介:

保羅在晚年主後64至67年寫了一系列的教牧書信,教導提摩太及提多如何面對教會出現煩多的問題。我們今日可透過保羅累積多年的經驗及屬靈智慧與事奉原則,學習如何在事奉的挑戰中自處,站穩作信徒的榜樣。

保羅在提多書中細細指出事奉者應有的品格和與教會各人相處的態度。今日我們透過安靜,聆聽神向你的處境說話,在事奉或日常生活回應人事物中,如何被神的話語塑造你的生命,讓我們一同進入禱告的關係,並互相分享使領受更豐富。

日期: May 19 – June 30, 2022 (逢週四)《共七課》

時間:

形式: 粵語網上視像課程,透過導師講授、默想及小組等不同形式進行。

要求: 
1. 課程開始前,請先閱讀提多書最少二次。
2. 上課時打開視屏,並積極參予課堂中的小組分享。

導師:魏健智博士(PhD, RMFT, RP, RCC, CSD)
靈盈學院院長,生命頌基督教會顧問牧者。

費用: 免費

截止報名日期:May 12, 2022

下載海報
 


節錄同學的分享見證:

 

 



Support Us
最新影片
聯絡我們

We use Cookies to give you a better experience on our website. By continuing to browse the site without changing your privacy settings, you are consenting to our use of Cookies.