Translate
基督教屬靈導引文憑課程 poster image

基督教屬靈導引文憑課程 (Diploma in Christian Spiritual Direction DCSD) 2022-2024

現已截止報名!下次課程開辨時間將會是2024年9月份。若閣下對此課程有任何問題或想獲取更多資料,請隨時電郵至本院校務處(registration@misfm.org)或致電 +1 (778) 803 -3900 查詢。

靈盈學院的屬靈導引文憑課程(簡稱為“靈導”)是以基督教福音派的信仰,根據聖經的教導,為華人教會培育一群願意成為主的器皿,在屬靈生命的旅途上與人同行的教會領袖與教牧同工,盼望他們有進深度的個人成長,以生命影響生命,並能將人帶到主的面前,讓人的生命活得更豐盛。


I. 目的:靈命深造、明辨主聲、牧養關顧、成為肢體的同行者。

盼望學員在完成兩年的課程之後,能夠有以下的成長:

  1. 得著屬靈生命的深造,並建立一個讓聖靈帶動的生活模式。
  2. 體驗屬靈的聆聽與明辨能力,認識聖靈的聲音和引導。
  3. 掌握主流的屬靈導引理論與技巧,並開始建立個人的靈導模式。
  4. 認識主流的輔導理論,並掌握基礎的輔導技巧。
  5. 認識與屬靈導引有關的聖經神學觀,並在實務上作持續的整合。
  6. 在靈導實踐上有充足的裝備和能夠成為肢體的屬靈同行者。
  7. 成為一個建基於聖經和福音派信仰的屬靈導引者。


II. 設計:


III. 導師:


IV. 日期 / 時間 《網課》:


V. 要求:

VI. 名額:8 - 12 名


VII. 報名:

VIII. 學費:

IX. 截止:


X. 科目:

第一年(9/22 -8/23,  12學分):

第二年(8/23 -6/24, 12學分):

Support Us
最新影片
聯絡我們

We use Cookies to give you a better experience on our website. By continuing to browse the site without changing your privacy settings, you are consenting to our use of Cookies.