基督教屬靈導引證書課程 poster image

基督教屬靈導引證書課程 (Certificate in Christian Spiritual Direction CCSD)

註:本課程下一期的開課日期為2022年三月份,並將於2021年底開始接受報名,若閣下對此課程有興趣或想獲取更多資料,請隨時電郵至本院校務處(registration@misfm.org)或致電 +1 (778) 803 -3900 查詢。

本課程的目的是以福音派的信仰,根據聖經的教導,為華人教會培育一群被呼召作屬靈導引師的肢體,盼望他們以豐盈的靈命影響生命,忠心服侍教會,為教會培育能以生命顯明基督的信徒和屬靈領袖。

每位被取錄的學員,需以最少完成一年的領命塑造課程和曾接受最少六次的屬靈導引。本課程以小組形式上課,重視學員在理論、實務和聖經教導的整合和實踐。 課程內容涉獵西方的學說,但立足於華人教會的處境,盼望能培育「揉合中西文化而扎根於聖經」學養的屬靈導引師。 除本科和神學的知識外,學員需完成最少100小時的督導實習和50小時的督導,以致學員能經歷全方位的學習和體驗。 


整個「屬靈導引」証書課程為一個二年制課程,學員於每年修讀三個單元:

混合式課程設計

課程要求

Support Us
最新影片
聯絡我們

We use Cookies to give you a better experience on our website. By continuing to browse the site without changing your privacy settings, you are consenting to our use of Cookies.